Para acceder a configurar el plan de llamada primero ingresamos al Panel de control. https://panel.anura.com.ar/GC/Admin/login.html

Una vez que iniciamos sesión en el Panel, seguimos estos pasos:

1. Nos dirigimos a Configuración → Cuentas

2.  Una vez que ingresamos veremos la siguiente planilla. Buscamos la cuenta a la cuál deseamos configurar el plan de llamada, por ej. Usuario 121 y presionamos Modificar

3. Dentro del usuario nos dirigimos a la pestaña Planes de llamada

4. Una vez en la pestaña Planes de llamada, buscamos el plan de llamada que queremos modificar, por ejemplo Plan inicial o Por defecto y presionamos Modificar

Como realizar un desvío, ver mas...