1. Conocer el número de llamadas simultáneas que se van a cursar en la empresa
  2. Recomendados 64 kb de subida y bajada por cada llamada simultánea
  3. En el caso de consumir mucho ancho de banda en las actividades cotidianas, reservar el ancho de banda necesario para la telefonía IP por medio de reglas de calidad de servicio en el router.

NOTA: Este tipo de comunicaciones no acepta balanceo de carga configurado en el router.