Si usted ve en el display o pantalla de su teléfono un icono  DND

Indica qué teléfono está rechazando todas las llamadas entrantes.

Para activar o desactivar la función dependiendo del modelo,  continúe con la instrucción correspondiente:

• Marca Yealink

Modelo de ejemplo T19.
En el recuadro arriba a la derecha, tal como indica la figura, aparece el icono mencionado anteriormente (DND).
Es idéntico para todos los teléfonos Yealink, solo varia la ubicación del mismo.
Si recibe notificaciones de llamadas perdidas y su equipo muestra esas siglas deberá primero presionar el botón Salir sin levantar el tubo.

Luego en el siguiente menú podrá ver en la tercera tecla debajo del display la opción DND, la cual debe presionar.

Una vez aplicado el paso anterior el recuadro DND de arriba a la derecha debió desactivarse y ahora puede volver a recibir llamadas normalmente.
Si desea no recibir llamadas deberá mantener activa dicha función.

• Marca Grandstream

Para quitar el modo “No Molestar”

Con el tubo colgado deberá presionar la tecla con el icono del micrófono

luego de desactivar el No molestar el icono

tendría que quitarse y su teléfono está listo para recibir llamadas nuevamente.