El panel de usuario permite que cada cuenta de la Central Telefónica en la Nube pueda gestionarse ya sea desde una App,  que se baja al celular,  o desde la web. Las funcionalidades son:

• Gestión del plan de llamadas
  • Visualizar el historial de llamadas
  • Acceder a la Agenda de la Central

A futuro contará con más funcionalidades.

El objetivo es brindar una herramienta que para los usuarios puedan autogestionarse su interno sin tener que acudir al administrador de su empresa o al soporte de Anura.

• ¿Como genero el usuario? El administrador de su empresa le debe generar un usuario y contraseña para poder acceder a la Aplicación. ver como se hace.
  • ¿Como accedo a la aplicación? Puede acceder tanto por el explorador como por la App, te mostramos como, ver aquí.
  • ¿Qué opciones tiene disponibles en el panel del usuario? Tenes disponibles el Historial de llamadas, Agenda, Plan de llamados, etc.  ver mas.