El Panel de Usuario es una aplicación para PC, Celular y Web que permite usar y administrar tu cuenta personal de la Central Telefónica en la Nube.

¿ Cuales son sus funcionalidades ?

Realizar llamadas

Recibir llamadas

Nota: la funcionalidad hacer y recibir llamada solo esta disponible para la WEB , APP para PC y para Android. Próximamente iOS

Ver historial de llamadas

Configurar plan de llamada entrante

Recordar que únicamente podrá modificar Planes de llamada BÁSICO como se muestra a continuación.

En el caso de Plan de llamada AVANZADO solo podrá visualizar lo que posee dentro.

y muchas más funcionalidades. Click aquí

¿ Cómo obtengo usuario ?

Para poder utilizar la aplicación el administrador de la central telefónica de su empresa le debe generar un usuario y contraseña. ver cómo se hace.

¿Cómo accedo a la aplicación?

La app funciona desde tu navegador, PC o celular. ver aquí.