Hacer y recibir llamadas

En las aplicaciones Web y de PC podes hacer llamadas dentro de la misma, pero para celulares Android & Apple próximamente estará esta disponible esta funcionalidad.

También se puede realizar transferencias. Ver como

Historial llamadas

Podrá visualizar el detalle de llamados entrantes y salientes incluyendo los que no se concretaron o perdieron.

Escuchar Grabaciones

Haciendo click en una llamada del historial podes ver el detalle de la misma y escuchar su grabación

Agenda

Con esta opción puede acceder al directorio completo empresa.

La agenda esta divida en

• Extensión: Internos que pertenecen a la central telefónica en la nube. Ej 3006 Carlos

• Empresa: Es una agenda de números telefónicos comunes a toda la empresa que fueron agregados por el administrador de la empresa desde el Panel de Control

• Cuenta: Es mi agenda personal que puedo administrar ( agregar/borrar/modificar) desde la aplicación. Esta agenda no se comparte

• Android: En el caso que tengas instalada la app para Android también podes sincronizar los contactos de tu celular

Buzón Voz

Esta funcionalidad permite escuchar los mensajes de voz. Ademas cuenta sistema de notificación de nuevos mensajes. Cada vez que dejen un correo de voz le aparecerá una notificación al instante (MWI)

Consola

Con esta opción podrás ver en tiempo real el estado de tus llamadas, realizar llamados usando la terminal principal y transferir tus llamadas.

Para hacer llamadas recomendamos utilizar la funcionalidad llamar la cual ya trae un teléfono dentro de la app y no hace falta ningún teléfono o softphone externo.

Configuración

Mediante esta funcionalidad puede acceder a la configuración de sus planes de llamadas, definir cuál es la terminal principal para recibir los llamados, recuperar su clave de correo de voz y restricciones, etc.

Plan de llamados

Puede agregar o modificar planes de llamada y definir cuál esta activo.

Ingresando al plan se encontrara con lo siguiente.

• Borrar: Elimina completamente el plan de llamada

• Tipo Ring: Seleccionar de que forma desea que suenen sus terminales. Simultáneo , Progresivo , Desactivado

• Terminales: Elegir que terminales van a ringuear

• Buzón de voz: Si la llamada no es contesta por ninguna terminal entonces activar buzón de vox

• Notificar llamada perdida: Si no se contesta la llamada en ninguna terminal enviar correo con llamada perdida

• Derivar: Si no se contesta la llamada en ninguna terminal derivar a un número externo. ATENCION: para que este feature funcione no tiene que estar activado el Buzón de voz

Terminal principal

Configurar cual es la terminal principal que se usa en la consola ( click2dial)

Personalización

Personalización de la app, idioma, ringtone de llamada, etc

• Idioma: Español o Ingles

• Ringtone: Tono de llamada entrante. Se puede poner en silencio también

• Llamada en espera: Permite tener una segunda llamada mientras estoy hablando. Si no esta activado se rechaza la llamada

• Terminal Principal: Si esta activado la llamada desde la agenda o desde el historial se dispara usando la terminal principal. Recomendamos no tener activada esta opción y usar el teléfono que esta dentro de la app en el menú llamar

Reiniciar clave buzón voz

Para recuperar solo deberá colocar 4 dígitos y repetirlos nuevamente, una vez aplicado sobre el botón "reiniciar clave" recibirá un correo confirmando e informando la actualización realizada.

Reiniciar clave de restricciones

De igual manera al punto anterior, colocando y repitiendo las claves podrá generar una nueva para sus restricciones. A su vez también recibirá un correo con una breve descripción de como utilizar su clave en caso que sea la primera vez que utiliza dicha función.

Chat con soporte Anura

Si tienes dudas o problemas podes iniciar un chat con nuestro grupo de soporte técnico y con mucho gusto te ayudaremos con tu inquietud o problema

Ayuda / Documentación

En nuestra documentación podes encontrar muchas guías y tutoriales.

Información de la aplicación

Si soporte te pregunta que versión de la app estas usando la podes obtener aquí

Cerrar Sesión

De esta forma sales de la app. Para ingresar nuevamente se te pedirá el usuario y contraseña nuevamente