Para transferir una llamada entrante dispone de las siguientes opciones:

• Desvío de llamadas con respuesta
  • Desvío de llamadas sin respuesta
  • Desvío a ciegas

Desvío de llamadas con respuesta.

• Pulse la tecla de función Transferir.
  • Introduzca el número de destino y pulse la tecla

Atienda la llamada entrante.

• Para transferir la llamada, cuelgue o pulse la tecla de función Transferir.

Desvío de llamadas sin respuesta

• Pulse la tecla de función Transferir
  • Introduzca el número de destino, Pulse la tecla
  • Para transferir la llamada pulse la tecla de función Transferir
  • Cuelgue.

Si desea transferir una llamada durante una conversación en curso siga los siguientes pasos:

• Responda a la llamada.
  • Pulse la tecla de función Transferir o la tecla para transferir.
  • Selecciones a qué destino desea transferir la llamada.
  • Confirme la operación presionando la tecla

para un desvío de llamada con respuesta.

• Confirme la operación con la tecla de función Transferir o la tecla para transferir  para un desvío sin respuesta.

Desvío a ciegas

• No responda a la llamada entrante.
  • Pulse la tecla de función Transferir.
  • Introduzca el número de destino.
  • Para transferir la llamada pulse la tecla de función Transferir.
  • Cuelgue.

Para transferir una llamada en curso debe pulsar la tecla de función Transferir y posteriormente introducir el número de destino. Confirme pulsando de nuevo la tecla de función Transferir para que se realice la transferencia.