Para poder obtener estos datos, deberá tener acceso al panel de control de Anura con permisos de configuración.

1. En su navegador web, ingrese al panel de control de Anura, www.grancentral.com.ar

2. Una vez dentro, haga un click en la sección Configuración  y luego Cuentas.

3. Busque su nombre o número de interno en el filtro.

4. Presione sobre el botón Modificar.

5.  Ésto abrirá una nueva ventana donde encontrará algunas pestañas, por favor, haga un click en la pestaña Terminales.

6. Haga un click en modificar sobre la terminal correspondiente.

7. Aquí podrá visualizar y hasta copiar a su portapapeles los datos para poder registrar su terminal en su Softphone o su propio equipo.

NOTA: Si usted posee solo una terminal y la misma está siendo utilizada por un equipo, ingrese a esta sección para saber como agregar una nueva terminal.