1. Cuando haya obtenido el código QR perteneciente a la terminal que desea, debe Abrir la aplicación ZoiPer y presionar la opción “Log in with a QR code”.

2. Una vez presione el botón, se abrirá automáticamente la cámara de su Smartphone y deberá encuadrar el código QR en el rectángulo del visor.

3. Si siguió los pasos correctamente, deberá obtener la siguiente pantalla dentro de la aplicación.

Luego recuerde activar la terminal en el plan de llamadas de la cuenta para que pueda recibir las llamadas, haga click aqui para activarlo.