Si usted ve en el display o pantalla un letrero que informa Red no Disponible / Network Down / Red Abajo / Sin Conexión Lan. Puede que su teléfono haya perdido la conexión de la red. Para resolver esto dependiendo del modelo continúe con la instrucción correspondiente.

Marca Yealink

Deberá controlar que su cable de red se encuentre conectado correctamente en ambos extremos, sobre el teléfono debe conectarse en el puerto que indica INTERNET y el otro extremo directo a su modem / switch / toma de red.

Marca Grandstream

Deberá controlar que su cable de red se encuentre conectado correctamente en ambos extremos, sobre el teléfono debe conectarse en el puerto que indica LAN y el otro extremo directo a su modem / switch / toma de red.

Marca Gigaset

Deberá controlar que su cable de red se encuentre conectado correctamente en ambos extremos, sobre su “Base Ip” debe ir conectado en el puerto lateral derecho y el otro extremo directo a su modem / switch / toma de red.