Si usted ve en el display o pantalla un mensaje que informa "Registro Proveedor Erróneo", puede que su teléfono haya perdido la conexión de datos.
Para resolver esto continúe con la instrucción correspondiente.

Modelos Gigaset

Deberá de reiniciar la “Base Ip” la misma que figura en la siguiente imagen, para realizar este paso solo basta con desconectar su alimentación eléctrica y volverla a conectar la misma. Una vez realizado este paso su inalambrico volverá a registrarse nuevamente.

Si esto no sucede, por favor reinicie el modem / router donde se encuentre conectado y repita el paso anteriormente nombrado.