Desde el Panel de Control, deberemos dar de alta los usuarios que contarán con acceso al Panel del Usuario, y ademas qué tipo de permisos le otorgamos a cada uno.
Una vez que demos de alta el usuario, la persona recibirá instrucciones a su email para bajar la aplicación a su celular, y para poder gestionarse su contraseña.

Alta de Usuario

Damos de alta el usuario completando el Email asociado, ingresando en "Configuración" - "Usuarios" Nombre de pila y Apellido.

Asociamos los roles al usuario y cuál es la cuenta que está asociada

Mediante un click en la solapa "Roles Panel de Usuario", dentro de la configuración del Usuario, Ud. puede otorgar permisos con los que la persona podrá utilizar el Panel de Usuario.
Debemos seleccionar que cuenta estará asociada al usuario del Panel de usuario.

Haciendo un clic en la lista desplegable aparecerá la lista de las cuentas de su empresa.

Luego deberá seleccionar que permisos le otorgara al usuario, los permisos disponibles son:

• Configuración: Permite por ejemplo realizar cambios sobre el plan de llamadas
  • Estadísticas: Permite ver el registro de llamadas entrantes, salientes y perdidas.
  • Escuchar grabaciones: Habilita al usuario escuchar las grabaciones de su interno.
  • Consola: Permite ver en tiempo real el estado de terminales. Se puede llamar, transferir y cortar.

Al presionar el botón Aplicar, le sera enviado un Email automáticamente a fin que quede habilitado el usuario y definir la contraseña.