Al realizar un desvío de llamados al buzón de voz, Ud recibe un mensaje en su casilla de correo de voz y ademas se envía por correo electrónico, un archivo con ese mismo mensaje.

Para realizar dicha derivación, deberá ir a la Cuenta de Usuario, hacer un clic en la solapa "Planes de llamadas".

Luego seleccionar acción a realizar, en este caso:

• Dejar Mensaje de Voz

Seleccionar correo asignado o en todo caso asignar un nuevo correo

1.

2.

Una vez seleccionado el correo deseado confirmar y finalizar .