Al realizar un desvío de llamados al buzón de voz, Ud recibe un mensaje en su casilla de correo de voz y ademas se envía por correo electrónico, un archivo con ese mismo mensaje.

Continué con los siguientes pasos para lograr la configuracion de la notificación.

• Dentro del panel dirigirse a Configuración - Cuentas
  • Buscar y modificar el usuario / grupo donde desea incluir la notificación y aplicar un click en en el lapiz, o mismo sobre la cuenta.

Luego seleccionar vamos a ingresar en Planes de llamada y el botón Agregar Acción y vamos a selecciónar la opción:

• Dejar Mensaje de Voz

Seleccionar correo asignado o en todo caso asignar un nuevo correo

1.

2.

Una vez seleccionado el correo deseado confirmar y finalizar .