El panel de usuario esta disponible para Web, PC y Celular SmartPhone

WEB

Debes ingresar al siguiente link desde tu navegador preferido

https://userpanel.anura.com.ar

PC

Descarga la APP disponible para Microsoft Windows, MAC o Linux. Hace click en tu plataforma para obtener la app

Aplicaciones para SmartPhone

Disponible en Google Play Logo - PNG y Vector

También desde el buscador de aplicaciones del Play Store (Android) , ingrese la palabra Anura, que lo llevará a la App para instalar.

Solo tiene que seguir los pasos de instalación que le propone la aplicación.

Luego debe ingresar al panel con el usuario y clave que le fue asignado por el administrador de su empresa.

Y listo, ya puede ver su panel de usuario desde su celular.

***** Importante: La app se encuentra disponible desde la versión de Android 8.1 en adelante. ****

Para conocer su versión actual, deberá acceder en su móvil a Configuración, Acerca del Teléfono y/o Sistema.

Nota: La aplicación para iOS actualmente no cuenta con la funcionalidad para hacer o recibir llamadas.