Para realizar la configuración del audio de los preatendedores,  ANURA utiliza el formato de archivos .WAV

Al momento de enviar los archivos al Departamento de Soporte, si los mismos no están convertidos a ese formato, a continuación le sugerimos un sitio online con el que pueden realizar la conversión.

https://online-audio-converter.com/es/

A continuación se sugieren unos pasos para realizar la conversión y bajar el archivo wav.

1. Abrir el archivo a convertir, haciendo un clic sobre el botón Abrir archivos. Nos abrirá una ventana de exploración.
  2. Seleccionemos la opción de formato WAV
  3. Hacer un clic en el botón Convertir

Existen otros sitios y aplicaciones que también puede utilizar, dejamos este caso como ejemplo.