Estimado usuario:

Ésta aplicación está homologada por Anura y el buen funcionamiento de la misma depende de su enlace de internet.

Además se aconseja para una experiencia óptima, utilizar vinchas y micrófonos adecuados para ese trabajo. El uso de los manos libres de los celulares y de micrófonos genericos puede afectar a la emisión y recepción de audio durante una llamada

Siga estos pasos si ya tiene la aplicación Zoiper instalada en su computadora y los datos de registro de Anura.

Video instructivo Zoiper Versión 5

Instructivo paso a paso

Al comenzar y ejecutar la aplicación por primera vez sin una cuenta configurada le ofrece la siguiente pantalla.

1 - Haga un clic donde indica la figura para continuar con la versión gratuita.

2 - Luego ingresamos el usuario y la contraseña y hacemos clic en el botón Login, tal como indica a continuación:

3 - Luego ingresamos el dominio con el siguiente formato <suempresa>.grancentral.com.ar.
NOTA: Tanto este dato como los anteriores son proporcionados desde el Panel de Control cuando creamos la terminal, para conocer dónde encontrar estos datos has click aquí.

4 - Ingresamos el usuario y proxy SIP, tomando en cuenta que este último debe tener el siguiente formato: <suempresa>.grancentral.com.ar:55090

5 - Verificamos que el proceso se haya realizado con éxito y hacemos un clic en el botón Next para finalizar el proceso.

6 - En la siguiente pantalla vemos la cuenta con un tilde verde que nos indica que nuestra cuenta se encuentra registrada y lista para realizar llamados.

7 - Hacemos un clic en la X que nos cierra la ventana de configuración y nos presenta la aplicación.

8 - Luego presionamos la flecha, en la parte superior izquierda, que nos llevara a usar la aplicación.

Luego recuerde activar la terminal en el plan de llamadas de la cuenta para que pueda recibir las llamadas, haga click aqui para activarlo.

Importante:
Recuerde agregar las nuevas terminales a los grupos de ringueo de la empresa, así puede recibir las llamadas de dichos grupos también.
Tutorial de configuración: GRUPOS

Si dichos Grupos se encuentran apuntando a una cola de espera, recuerde agregarla en la cola de espera correspondiente.
Tutorial para agregar terminal:  Cola de espera

Aplicaciones Alternativas

• Zoiper 3, instructivo haga click aquí.
  • Microsip, instructivo haga click aquí.