Para poder utilizar un teléfono de Anura en su computadora le recomendamos usar la aplicación para PC Zoiper.

Actualmente existen dos versiones de esta aplicación. La Versión 5 y la Versión 3. Recomendamos usar la versión 5 pero  la misma posee algunas limitaciones como el poder usar auriculares o múltiples cuentas. Si esto es una limitación entonces puede usar la versión 3

Version 5. Descargar e Instalar

1. Presione el siguiente link.

https://www.zoiper.com/en/voip-softphone/download/current

2. En la opción Desktop: Zoiper 5 presione sobre Download para su sistema operativo

3. Luego presione en download de la sección FREE

4. Haga un click en la descarga y comenzará el proceso de instalación.

5. Siga el asistente de instalación hasta que Finalice

6. Si aparece este mensaje, permita el acceso para que la aplicación funcione correctamente.

*Para configurar la cuenta siga el siguiente instructivo:

Cómo configurar Zoiper Versión 5 PC

Aplicaciones Alternativas

• Zoiper 3, instructivo haga click aquí.
  • Microsip, instructivo haga click aquí.