La plataforma de Anura le permite la creación de diferente cuentas, entre ellas, la del tipo USUARIO. También acepta que, en dicha cuenta, se puedan definir funciones al momento que deba recibir llamadas.

Para crearla, debemos seguir los siguientes pasos:

Ir al panel de control Anura - Configuración - Cuentas

Una vez dentro de esta opción, haga clic en AGREGAR

Seleccionar la opción USUARIO

Luego, debe completar los datos solicitados por el sistema, los cuales son obligatorios

Una vez completado los datos, el sistema le dará un resumen de la cuenta que ha creado. Para finalizar, se debe tildar en la clausula “Acepto los cargos mensuales recurrentes por haber creado una nueva cuenta tipo usuario

De esta manera ya ha creado la cuenta tipo USUARIO.

RECUERDE que la creación de una cuenta usuario genera costos en su abono mensual.

Guías sugeridas

• Para asignar funciones a la Cuenta creada, haz clic aquí.
  • Para configurar Softphone sobre una cuenta, haga click aquí.
  • Como generar una cuenta tipo Grupo, haga click aquí
  • Que es un Preatendedor y como funciona, click aquí.
  • Como crea una cuenta tipo Fax Server, haga click aquí
  • Para volver al inicio, haz clic aquí.