Importante: La versión GS Wave Lite o Gs Wave Lite - Vídeo son las que reconocen el código QR, otra versión no sera compatible.

¿Qué es GrandStream Wave lite?

Permita que los usuarios se muevan libremente y continúen recibiendo llamadas de cualquier cuenta SIP comercial o residencial. Grandstream Wave es una aplicación de softphone gratuita que permite a los usuarios conectarse a sus cuentas SIP desde cualquier parte del mundo. Utilícelo en cualquier dispositivo AndroidTM o iOS para aumentar la movilidad y mantenerse conectado a las comunicaciones esenciales.

¿Cómo descargar e instalar?

Ingresa Apple Store y busca usando el termino "GrandStream WAVE LITE".

DESCARGUE DESDE AQUI LA APLICACION EN SU MOVIL

Una vez instalada abrir y permitir que

• Envíe notificaciones
  • Acceder al micrófono
  • Acceder a la cámara
  • Acceder a los contactos

Configuración usando código QR

Si el administrador de la central  te envió código QR por correo o tienes acceso al Panel de Control podes realizar la configuración escaneando el mismo. Si no poses el código poder ver el artículo COMO GENEAR CODIGO QR

Video Instructivo para configurar GSWave con el código QR

Paso a paso:

1 - Settings -> Account Settings

2 - Presiona el botón mas (+)

3 - Ahora puedes seleccionar leer el código QR usando la cámara ( primera opción) o seleccionar una imagen de tu biblioteca de imágenes o fotos ( segunda opción)

4 - presiona "Add New"

5 - Si todo salió bien tu nueva cuenta se nombrará "Anura-wave" y un icono verde indicará que se registró correctamente

Configuración Manual

Si no poses condigo QR y  tienes las credenciales de la terminal podes configurar manualmente la cuenta siguiente los pasos

1 - Settings -> Account Settings -> Agregar ( botón + )

2 - completar los campos

• Account Name: Nombre administrativo de la cuenta
  • SIP Server: dominio y puerto provisto por Anura. Ej miempresa.grancentral.com.ar:55090
  • SIP User ID: nombre usuario provisto por Anura
  • Password: Contraseña provista por Anura

Solo falta un paso adicional  donde te recomendamos usar transporte TCP para no tener problemas con las llamadas entrantes y optimizar la batería de tu celular

5 - Si todo salió bien tu nueva cuenta se nombrará "Anura-wave" y un icono verde indicará que se registró correctamente

En caso de presentar alguna falla en su registro por favor continué con la siguiente guía.

Importante: Recuerde agregar las nuevas terminales a los grupos de ringueo de la empresa, si este lo requiera, así puede recibir las llamadas de dichos grupos también.
Tutorial de configuración: GRUPOS

Si en dichos Grupos se encuentra apuntando a una cola de espera recuerde agregarla en la cola de espera correspondiente.
Tutorial para agregar terminal:  Cola de espera