El usuario identifica a la persona que ingresa al panel y esta asociado a una serie de roles y permisos que le permiten desarrollar determinadas actividades como por ejemplo ver el detalle de llamadas, escuchar grabaciones y realizar pagos entre otras funciones.
Sus atributos principales son su nombre y su clave. En todos los casos se encuentra representado por una dirección de correo electrónico válida y no puede repetirse.

Personalizar la lista:

Para filtrar los resultados en pantalla puede escribir en el campo Buscar en la esquina superior derecha del menú. También puede ordenar las cuentas alfabéticamente o filtrar por el tipo de cuenta:

Opciones disponibles:

Para editar las propiedades del usuario hacer clic en este botón

Presione  para eliminar el usuario de la central haga clic en este botón:

Para dar de alta un nuevo usuario hacer clic en el botón

A continuación tenemos disponible los campos para ingresar los datos: