El usuario identifica a la persona que ingresa al panel y esta asociado a una serie de roles y permisos que le permiten desarrollar determinadas actividades como por ejemplo ver el detalle de llamadas, escuchar grabaciones y realizar pagos entre otras funciones.
Sus atributos principales son su nombre y su clave. En todos los casos se encuentra representado por una dirección de correo electrónico válida y no puede repetirse.

Personalizar la lista:

• Para ordenar la lista por una columna específica presione  junto a su nombre para ordenar  (de menor a mayor) o  (de mayor a menor)
  • Para filtrar los resultados en pantalla puede escribir en el campo Buscar algo ... en la esquina superior derecha de la tabla

Opciones disponibles:

• Presione  para agregar un nuevo usuario a la central
  • Presione  para editar las propiedades del usuario
  • Presione  para eliminar el usuario de la central

Para dar de alta un nuevo usuario hacer clic en el botón

A continuacion tenemos disponible los campor para ingresar los datos: