Muestra una lista con todas las terminales configuradas en la central y su estado actual. Las terminales mostradas en rojo NO están teniendo contacto con el sistema en este momento.

• Cuenta: Nombre de la cuenta dueña de la terminal
  • Terminal: Nombre de la terminal
  • User: Nombre del usuario usado en configuración de la terminal
  • Registrado: Estado de la registración de la terminal
  • IP: Dirección de internet de la terminal
  • Puerto: Puerto utilizado por la terminal
  • User Agent: Agente SIP de la terminal
  • Estado: Estado de las llamadas en la terminal

Por otro lado las terminales que están siendo llamadas se muestran en verde.
El resto de las terminales son terminales registras en la plataforma y preparadas para realizar llamados.

Guías sugeridas

• Como transferir, capturar, acceder al voicemail desde su teléfono? Haga click aquí.
  • Que es el DND? Haga click aquí
  • Como configuro teléfonos propios? Haga click aquí.

Para volver a Grupos y Departamentos, haga click aquí.
Para volver a la sección de documentación sobre
Configuración, haga click aquí.