• Música en Espera: Permite seleccionar la música en espera que se utilizará cuando por ejemplo una llamada sea puesta en dicho estado en todas las cuentas. Para subir un audio presione sobre el botón Agregar y luego suelte el archivo sobre esta nueva ventana. El tipo de formato soportado por la central es WAV.
  • Numero Externo por defecto: Permite elegir el número a presentar por defecto en las llamadas salientes si posee mas de 1. Las opciones por cuenta y grupos tienen precedencia sobre esta configuración.
  • Config General: Permite habilitar o desactivar ciertas funcionalidades como:
  •  Llamadas de alta calidad HD (si su dispositivo lo soporta)
  • Mostrar Nombre del preatendedor, en caso que posea mas de uno, poder identificarlo por nombre desde donde ingreso la llamada.
  • Mostrar nombres de las localidades desde donde ingresan las llamadas.
  • Mostrar Caller ID Original cuando se realiza un desvió desde su central.

• Grabaciones: Configuración de las grabaciones. Posibilidad de grabarlas en estéreo y grabar todas las cuentas por defecto

Guías sugeridas

• Puede interesarle también como agregar un anuncio en su central, haga click aquí.
  • Si desea conocer como generar un grupo de numeraciones (DIDS), haga click aquí.
  • Por lo contrario si le interesa ver como bloquear su numeracion saliente (Ocultar did), haga click aquí.
  • En el caso que desee saber como reproducir sus grabaciones desde su historial, haga clck aquí.