• Música en Espera: Permite seleccionar la música en espera que se utilizará cuando por ejemplo una llamada sea puesta en dicho estado en todas las cuentas. Para subir un audio presione sobre el botón Agregar y luego suelte el archivo sobre esta nueva ventana. El tipo de formato soportado por la central es WAV.

• Numero Externo por defecto: Permite elegir el número a presentar por defecto en las llamadas salientes si posee mas de 1. Las opciones por cuenta y grupos tienen precedencia sobre esta configuración.

• Llamadas en alta calidad: Permite llamadas en una mayor calidad de audio. Tener en cuenta que las llamadas HD incrementan el consumo de ancho de banda.

• (Mostrar CLID Original) Presentar número original luego de una desviación: Esta opción permite presentar el número original en una llamada derivada desde la central. Por ejemplo si un número externo, el 11 4328 1234, llama a un número de la central, 11 5263 0000 y el plan de llamadas lo deriva a otro número externo, el 11 4340 4321, este último número recibe como identificador de llamada el número original 11 4328 1234. Esto permite que un usuario derive su cuenta a un teléfono móvil y continué viendo la identidad de quien lo llamó al número de la central.

• Mostrar nombre del preatendedor como identificador de llamada: Esta opción permite mostrar el nombre del preatendedor por el que ingresó la llamada. Resulta útil para el caso de implmentar mas de una empresa y/o servicio en la misma central. La llamada presentará el nombre del último preatendedor utilizado por la llamada.

• Traducir prefijo a localidad geográfica: Habilita la traducción de prefijos telefónicos a zonas geográficas. La central intentará identificar el prefijo correspondiente a la llamada entrante y lo reemplazará por el nombre de la localidad.

• Grabaciones: Configuración de las grabaciones. Posibilidad de grabarlas en estéreo y grabar todas las cuentas por defecto

Guías sugeridas

• Puede interesarle también como agregar un anuncio en su central, haga click aquí.

• Si desea conocer como generar un grupo de numeraciones (DIDS), haga click aquí.

• Por lo contrario si le interesa ver como bloquear su numeracion saliente (Ocultar did), haga click aquí.

• En el caso que desee saber como reproducir sus grabaciones desde su historial, haga clck aquí.