Si usted posee los permisos adecuados y desea modificar la clave de su usuario o de algún dentro de la central, deberá acceder al menú - "Usuarios"

Luego una vez ubicada la cuenta correspondiente, realizar un click en "Modificar"

Posteriormente a esto, podrá dirigirse a la pestaña "Contraseña" y luego realizar un click "Restablecer la Contraseña".

En ese momento el usuario estará recibiendo un correo de la central.

Una vez que haga click en el botón, se abrirá una nueva ventana donde podrá realizar el cambio de clave.