Esta opción de la plataforma sirve para poder asignarle horarios y días a los planes de llamadas que anteriormente se crearon para realizar la acción el cual se le asigno.
 Se puede crear un agenda por ejemplo para: Horario no laboral, horario de almuerzo, reuniones, etc.

Para la creación de la agenda, se debe ingresar al panel de control, dirigirse a CONFIGURACIÓN, y luego a CUENTAS.

1. Luego nos dirigimos buscamos la cuenta a editar e ingresamos clickeando en ella, o en el lápiz de la imagen:

2. Deberá agregar un nuevo plan de llamadas

3. Una vez realizado esto, deberá acceder a la pestaña "Agenda".

4. Seleccionaremos "agendar".

5. Seleccionaremos el plan de llamada el cual vamos a asignarle los días y horarios deseados.

6. Configurar día y horario, por ultimo click en "agregar" y quedaría configurada la agenda.

7. Una vez asignado una fecha y hora al plan seleccionado nos aparecerá con un fondo de color distinto el cual irá variando según los diferentes horarios y días que se le asignan, esto sirve para identificar cada plan.

Como crear un plan de llamada, presione aquí.