Anura le da la facilidad de limitar o restringir las llamadas salientes para que sus internos solo pueda realizar llamadas a ciertos destinos numéricos.
Lo que debe realizar son los siguientes pasos para limitarlos:

Ingrese a la sección "Configuración, Cuentas"  y clickee sobre la cuenta que desea editar las restricciones.

Luego ya dentro de la cuenta seleccionada debe ir a la solapa "Limites"

En Restricciones de Llamada va a poder colocarle la restriccion que usted necesite:

• Sin restricción
  • Internacional restringido
  • Nacional, Internacional restringido
  • Movil, Internacional restringido
  • Movil, Nacional, Internacional restringido
  • Solo Internos

Tambien cuenta con la funcion Clave Telefonica, esto se configura para que un teléfono que tienen distintos operadores ingresando la clave pueda llamar sin restricciones.

¿Cómo se usa la clave telefónica cuando la cuenta tiene restricción?

Puede realizar llamadas desde su propia terminal o desde otras terminales cuando el servicio se encuentra restringido.

• Para llamar de una terminal propia
  • digite el número de destino. Ej. 52630000
  • se escuchará un tono
  • digite su clave
  • Para llamar desde una terminal que no le pertenece
  • digite el número de destino. Ej. 52630000
  • se escuchará un tono
  • digite su número de extensión mas * mas su clave: Ej: 107*1234 (su extensión es 107 y su clave es 1234)

Las llamada se realizará usando su cuenta. Por ejemplo en el identificador de llamada se visualizará la extension o DID de su propia cuenta aunque la llamada fue realizada desde una cuenta distinta a la suya.

Límite Crédito Mensual

Este se utiliza para ponerle un crédito mensual al interno y no se exceda en su consumo de llamadas mensuales.