Para configurar su equipo Yealink deberá conocer su usuario y clave de acceso a su webconfig, luego de esto también poseer la ip asignada al teléfono Ip. Esto puede verlo presionando el botón Menú, que se encuentra en el centro de las flechas.

Una vez que posea esta informacion, ingrese a la IP de su equipo mediante el explorador por defecto, la siguiente ip es un ejemplo:

Complete con los datos de acceso.

1 - Ingrese a la pestaña "Account"

2 - Seleccione el menú "Register"

3 - Habilite la linea que va a utilizar

4 - Cargue las credenciales correspondientes a la cuenta.

5 - Ingrese el dominio de su empresa seguido del puerto               55090 y en transporte seleccione TCP – modifique el               tiempo de "Server Expires" en 300.

6 - Active el Outbound Proxy y cargue el dominio de su                 empresa mas el puerto 55090.

7 - Confirme y corrobore que el registro se haya realizado             con éxito.