En los siguientes pasos usted vera como puede agregar o modificar el tiempo de ringueo de su plan de llamada con su terminal actual.

Una vez que ingreso a su cuenta, debe dirigirse a la pestaña "Planes de llamada" dentro de la misma deberá realizar un click en "Modificar"

Dentro del mismo encontrara la función "Agregar Acción"

Encontrara las siguientes opciones, deberá tildar "Llamar a Terminal Interna" y Siguiente

Seleccionar la terminal y en caso deseado modificar el tiempo, luego "Siguiente"

Confirmar los cambios

Una vez confirmado, podrá manteniendo presionado sobre las flechas, la regla el orden de la posición de su terminal, a su vez si desea puede borrar la orden original y mantener el ultimo generado.

Recuerde que si la nueva orden queda por debajo de "Dejar mensaje de voz" Esta ultima queda sin efecto.