El i20S utiliza el protocolo IP/RTP/RTSP para la transmisión de voz y proporciona una variedad de características de nivel de empresa.

El Portero SIP i20S está diseñado para funcionar en condiciones interiores. La robusta construcción mecánica ofrece protección contra el polvo y el agua (IP54). Es un dispositivo económico con triple función (Todo en uno): Control de acceso por llamada, código y tarjeta RFID.

Características Principales

• Incorporación de chips BRODCOM, estable y confiable
  • Manos libres dúplex, que proporciona una calidad de voz de clase carrier
  • Soportes para apertura de puerta con contraseña, la tarjeta RFID para abrir puerta, el mando a distancia para controlar puerta
  • Un botón llamadas a cualquier terminal o más terminales (RingGroup)
  • Soporte para recepción de mensajes, y reproducción de mensajes por teléfono SIP
  • Capaz de realizar tres llamadas o llamadas en grupo
  • Acceso a conexión de red
  • Proporcionar actualizaciones de software en línea y gestión WEB
  • Link para cámara IP y codec H.264
  • Control de Acceso (por llamada, por contraseña, por tarjeta de IC/RFID)
  • Todo en uno (Control de Acceso, Intercomunicación y Broadcasting)
  • Altavoz 3W, AEC y mano libre con calidad de voz superior
  • IP65

ESPECIFICACIONES

Generales

• 2 líneas SIP
  • POE habilitado
  • Altavoz full-duplex (HF)
  • Teclas inteligentes DSS (Marcación rápida)
  • Instalación en pared
  • Lector de tarjetas RFID integrado
  • Interconexión interior integrada
  • Relé integrado
  • Fuente de alimentación externa
  • Todo en Uno: Control de Acceso, Intercomunicación y Radiodifusión
  • Control de acceso por llamada, código, tarjeta RFID
  • Certificaciones: IP65, CE / FCC

Características de la llamada

• Intercomunicador
  • Marcación rápida
  • Respuesta automática (por línea)
  • Mensaje de voz (en el servidor)
  • Conferencia local de 3 vías
  • Características del teléfono Hot Line
  • Registro de puertas abiertas
  • Access Table (500 entradas)
  • Soporta problemas de tarjeta RFID (500 entradas)
  • Teclas DSS/ Soft programables
  • Sincronización de tiempo de red
  • URL de acción / audio URI activo

Audio

• CODEC de banda angosta: G.711a / u, G.723.1, G.726-32K, G.729AB
  • CODEC de banda ancha: G.722
  • Cancelador de eco acústico full-duplex (AEC) – Modo manos libres, 96ms de longitud de cola
  • Detección de actividad de voz (VAD) / Generación de ruido de comodidad (CNG) / Estimación de ruido de fondo (BNE)
  • Ocultación de Pérdida de Paquetes (PLC)
  • Tampón adaptativo dinámico de jitter hasta 300 ms
  • DTMF: In-band, Out-band – DTMF-Relay (RFC2833) / SIP INFO

Redes y protocolos

• 802.3af PoE
  • Configuración IP: Estática / DHCP / PPPoE
  • Control de acceso de red: 802.1x
  • VPN: L2TP / PPTP / IPSec
  • VLAN: 802.1p/q
  • QoS: Protocolos DSCP
  • SIP 2.0 sobre UDP / TCP / TLS
  • RTP / RTCP / SRTP
  • ATURDIR
  • DHCP
  • PPPoE
  • 802.1x
  • Abrir VPN
  • SNTP
  • FTP / TFTP
  • HTTP / HTTPS
  • TR069 Implementación y mantenimiento

Desarrollo y Mantenimiento

• Auto-aprovisionamiento vía FTP / TFTP / HTTP / HTTPS / DHCP / TR069 / SIP PNP
  • Portal de Gestión Web
  • Descarga de paquetes basada en web
  • Configuración de copia de seguridad / restauración
  • Exportación del registro de entrada
  • Tabla de Acceso Exportar / Importar
  • Actualización de firmware
  • Syslog (incluye registros de acceso de puertas)

Especificaciones físicas

• 1 tecla DSS
  • Teclado numérico
  • WAN: 10/100BASE-Tx, Auto-MDIX, RJ-45
  • PoE: 802.3af (Clase 3 – 6.49 ~ 12.95W)
  • Interruptor pasivo (salida de cortocircuito): Contactos NC/NO, MAX 30V / 1A AC / DC
  • Active Salida del interruptor: 12V / 700mA DC
  • Tarjeta de RFID / IC: EM4100 (125KHz) —- MIFARE estándar UNO (13.56MHz) —- Por encargo
  • 1 Interfaz de puerta interior
  • Chipset principal: Broadcom
  • Altavoz: 4Ω / 3W
  • Cables: CAT5 o mejor
  • Fuente de alimentación: 12V / 1A DC o PoE
  • Material de la carcasa: Panel metálico, sumidero ABS
  • Nivel de protección: IP65
  • Temperatura de trabajo: -10~60 °C
  • Temperatura de almacenamiento:-40~70 °C
  • Humedad de trabajo: 10 ~ 90%
  • Dimensión: 160 x 93 x 35 mm
  • Peso del dispositivo: 300g