Con los siguientes datos podrá abonar su factura, recuerde que puede acceder a estas desde el Panel de Control --> Mis Consumos ---> Historial y click en Descargar.

A su vez también pueda pagar desde Panel de Control --> Mis Consumos --> Pagar Factura

COMO PUEDO PAGAR ?

NUEVO * Pagomiscuentas: Ahora utilizando tu número de cliente: ejemplo 999999 (lo encontrara al pie de su factura debajo del código de barras, ver imagen al final) podés cancelar tus facturas a través de Pago Mis Cuentas, desde su página www.pagomiscuentas.com , mediante home banking o desde
cualquier cajero de la red Banelco.

• Rapipago y Pago Fácil: Imprimiendo el cupón adjunto se puede realizar el pago en efectivo en los locales y agentes habilitados.
  • Tarjeta de Crédito: Ingrese al Panel de Control haciendo CLICK AQUI e ingresando su usuario y contraseña, luego siga las instrucciones.

En caso de no poder realizar el pago con tarjeta comuníquese al (011) 5263-0000 opción 2 Administración.

• Transferencia Bancaria:

Santander Rio S.A.
CUIT: 30-70713559-6
CBU 0720206520000000752172
Cuenta Corriente en Pesos de CITILAN ARGENTINA S.A.

* Depósito Bancario:
Santander Rio S.A.
Cta. Cte. 007521/7
Sucursal: 206
CUIT: 30-70713559-6
Cheque a la ORDEN de CITILAN ARGENTINA S.A. o Depósito Efectivo

Es importante notificar el pago realizado enviando los datos del depósito y/o transferencia a la siguiente dirección de e-mail cobranzas@anura.com.ar

Le recordamos que las facturas son emitidas por Citilan Argentina SA CUIT: 30-70713559-6 domiciliada en Esmeralda 770 Piso 12 A, (1007) CABA siendo Central Virtual Anura la marca.

Guías sugeridas

• Puede interesarle ver, Como ver mis consumos en el panel, haga click aquí.