¿ Como funciona ?

Ahora podés integrar tu cuenta de Tokko Broker con la Central Telefónica en la Nube de Anura, registrando automáticamente dentro de Tokko Broker la información de las llamadas en el historial del cliente.

Requisitos

Tienes que poseer  un usuario de Tokko Broker y de Anura.  Si no contas con uno de Anura podes consultar en https://landing.anura.com.ar/anura+tokko. Y si no poses uno de Tokko Broker pode obtenerlo en https://www.tokkobroker.com/

¿ Cómo configuro  la integración ?

Desde el Panel de Control https://panel.anura.com.ar contáctanos con el chat que te asistiremos en el proceso de activación

Guías sugeridas

• Vea como agregar sus contactos en la agenda, haga click aquí.