¿ Como es la sequencia de Click2Dial ?

• Request endpoint API
  • Suena nuestra TE de escritorio o SoftPhone
  • Atendemos
  • Se dispara la llamada al destino especificado en el request
    Endpoint

https://api.anura.com.ar/adapter/default/click2call

method: POST

URL encoded parameters

parameters:

* called = numero al que quiero llamar

* extension = extension origin de la cuenta

* customs = array de hasta 6 variables personalizadas. La primera es la 1 , la segunda es la 2, etc

Ejemplo

curl -v -d "called=52630006&extension=3006&customs=my_custom1&customs=my_custom2&customs=my_custom3" -H "Authorization: Bearer your_token_here" https://api.anura.com.ar/adapter/default/click2call

Como se ve en el Panel de Control

Errors API

Recibirás un HTTP STATUS CODE 400 con un mensaje en JSON con mas detalles

No tiene terminal configurada

HTTP/1.1 400 Bad Request
{"status":400,"code":0,"msg":"No Originate terminal for extension","trace":null,"name":"NotFoundException"}*

La terminal no esta registrada

HTTP/1.1 400 Bad Request
{"status":400,"code":0,"msg":"Originate Terminal is not registered","trace":null,"name":"NotRegisteredException"}*