Hemos implementado un uno Hook que se emite cuando el la grabación de la llamada esta disponible. Anteriormente solo teníamos el trigger END que se emitía cuando terminaba la llamada pero esto no implicaba que la grabación estuviese disponible ya que la plataforma procesa y comprime las grabaciones y les toma unos segundos la disponibilizarla.

Recibí tus grabaciones por correo

Vamos a configurar este Hook usando Zapier para que al finalizar la llamada nos envié un correo con adjunto de la grabación

Crear nuevo Zap

WebHook to Gmail

Obtener la info WebHook de Zapier

• Protocolo: Https
  • Host: hooks.zapier.com
  • Port: https
  • Path: sera provisto para cada usuario y será diferente. ej /xxxxffff/gdgfsgs

Crear Evento

Ir a CONFIGURACION -> EVENTOS -> AGREGAR  y Configurar el evento

Información provista por Zapier WebHook

Cuerpo - Template JSON

Agrega nuevo Hook RECORDING

Configurar Enviar Correo

• Subject
  • From
  • Attachment

Recordá que podes generar un evento de prueba para que zapier te popule los campos del template automáticamente

Cada vez que hagas  un llamada te llegará la grabación por correo