¿ Que es Pilot CRM ?

LA PLATAFORMAMÁS POTENTE DE LA INDUSTRIA AUTOMOTRIZ

Profesionalizá tu equipo con Pilot CRM y generá relaciones más rentables con tus clientes.

Mas información en https://www.pilotsolution.com.ar/

¿ Cómo configuro la integración  ?

1 - Solicita un token a soporte de Anura

Obtener token por medio de soporte

El token  se envía a Pilot solution para que configuren los click2dial

curl -X POST  "https://api.anura.com.ar/adapter/pilot/click2call
?extension{extension_cuenta_anura}&
destino
={destino_a_llamar}&
context_info
={contexto_pilot}&
access_token
={token_click2call_anura}"

2 - Configurar CRM Pilot

Ingresa al panel de Administración  de Pilot CRM

a - Ingresas a Pilot a Modulo Admin

b - Una vez que ingresas a Admin en el menu hay que ingresar a Usuarios

c -  Una vez en Usuarios haces clic sobre el nombre del usuario y colocas Modificar

d - Cuando abre la modificación ingresas a la solapa Cuenta y ahi buscas en Información Personal el campo Interno para central telefónica

3 - Configura los eventos en el Panel de Control

Ingresa al Panel de Control de Anura

a - Crear Evento

{
    "ts": "{{ dialtime | dateformat('timestamp') }}",
    "date": "{{ dialtime | dateformat('%d-%m-%y') }}",
    "event": {% if status == "ANSWER" %} "ANSWERED" {% elif status == "NOANSWER" %} "NOT_ANSWERED"  {% elif status == "BUSY" %} "BUSY" {% else %} "ERROR" {% endif %} ,
    "_id": "{{ cdrid }}",
    "audio_record_path": "{{ audio_file_mp3 }}",
    "context_info": "{{custom1}}{{custom2}}{{custom3}}{{custom4}}{{custom5}}{{custom6}}",
    "duration": "{{ billseconds }}",
    "extension": "{{ accountextension }}",
    "destination": "{{ called }}"
}

b - Agregar hooks a todas las cuentas que desean ser integradas