Usando  filtros se puede cambiar el formato de una variable dentro de un template en evento/webhook

Sin parametros

{{ variable | filtro }}

Con parametros

{{ variable | filtro(parm1,param2.,...) }}

Por ejemplo podemos cambiar el nombre del Account todo a mayusculas

{{ accountname | upper }}

Filtro disponibles

dateformat(value, format='%Y-%m-%d %H:%M:%S')

Convierte formato fecha

{{ dialtime | dateformat('iso') }}
{{ dialtime | dateformat('timestamp') }}
{{ dialtime | dateformat('%Y-%m-%d') }}

upper

Convierte un valor a mayúsculas.

lower

Convierta un valor a minúsculas.

replace(s, old, new, count=None)

Devuelve una copia del valor con todas las apariciones de una subcadena reemplazada por una nueva. El primer argumento es la subcadena que debe reemplazarse, el segundo es la cadena de reemplazo. Si se da el recuento opcional del tercer argumento, solo se reemplazan las ocurrencias del primer recuento:

{{ status |replace("ANSWER", "Contestada") }}

removecpp

remueve el 15 a a los números de celulares que contien el 15 de CPP

{{ called  | removecpp }}

ejemplo

• 0111538161234 -> 1138181234
  • 0222615686868 -> 2226686868

Mas filtros

Todos los Built-in filters de Python Jinja2 templates estan disponibles

https://jinja.palletsprojects.com/en/2.10.x/templates/#list-of-builtin-filters