Cada cuenta de Usuario da la oportunidad de asignarle un nombre, el cual se verá reflejado tanto en el Panel de Control como en el Display del equipo enlazado a ésta cuenta.

Para poder realizar el cambio de nombre de una cuenta de Usuario, debemos seguir los siguientes pasos:

Ir al panel de control Anura - Configuración - Cuentas

Una vez dentro de ésta opción, busque la cuenta que desea modificar. Para facilitar la búsqueda puede filtrar por nombre o extensión desde la celda BUSCAR

Una vez seleccionada la cuenta deseada, hacer click sobre la misma o en el icono indicado en la siguiente imagen:

Dentro de esta opción, veremos este panel:

Aquí ya se puede realizar el cambio de nombre de la cuenta al que deseemos, solo se debe ingresar el nuevo nombre en la respectiva celda.

Una vez ingresado el nuevo nombre, damos en Aplicar

NOTA: si la cuenta de usuario se encuentra con un equipo físico asignado, el cambio se verá reflejado luego del reinicio del mismo.