La central telefónica de Anura da la posibilidad de ocultar su número de teléfono a la hora de realizar una llamada. Dicha opción debe CONFIGURARSE POR CADA UNO DE LOS USUARIOS.

Para ocultar el DID de su llamada saliente debe ingresar al panel de control de Anura. Desde allí debe ingresar a CONFIGURACIÓN---CUENTAS

Una vez dentro del menú CUENTAS, debemos buscar el usuario que deseamos ocultar el DID y clickear aqui:

Una vez que ingrese al usuario, debemos dirigirnos a la pestaña NUMERACIÓN

Desde allí diríjase al recuadro que se llama Caller ID. En ese recuadro verá la opción “No envíe CLID”. Tilde dicha opción y de esa manera ocultará su numeración a la hora de realizar una llamada. Recuerde que dicha configuración debe aplicarse por cada usuario que requiera ocultar el DID.

Una vez que haya seleccionado la opción, automáticamente las llamadas de ese usuario mostrar como DID la leyenda “PRIVADO”