Existen casos donde es necesario que se notifique al mismo tiempo el ingreso de una llamada a un grupo determinado de teléfonos y/o terminales. Es allí cuando se utiliza la función de llamadas simultáneas y a continuación, se muestran los pasos para configurarlo desde el Panel de Control.

1.- Ingresar al menú Configuración --> Cuentas

2.- Ubicar el grupo (también se puede aplicar a una cuenta) y hacer un click en el lápiz, o mismo sobre la cuenta

3.- Ir a la pestaña Planes de llamada y luego presionar el botón "Modificar"

4.- Click a Agregar acción

5.- Escoger la opción Llamar a Terminales Simultáneamente y luego clic en Siguiente

6.-  Ubicar los internos que desea incluir (y luego presionar la flecha de borde azul)

7.- Se puede graduar el tiempo de ringueo (de forma individual o grupal) Tenga en cuenta que 5seg es el tiempo promedio entre ringueo.

8.- Aplicar siguiente y luego confirmar

Esta es la manera en que se puede crear la acción de llamadas simultáneas. Recuerda que esto también se puede aplicar a una cuenta y asociarla a los terminales que se encuentran en ella.