Esta es una forma de generar un ringueo progresivo en un plan de llamadas de un grupo así podemos seleccionar para que suenen terminales dependiendo el orden que le queramos dar.

Para esto primero deberá acceder a "Configuración - Cuentas" y luego seleccionar la cuenta que desea modificar su plan de llamadas

Luego debemos ir a planes de llamada y seleccionamos el plan que desea modificar.

Ya dentro del plan de llamada debemos agregar una acción. (1)

Ahora seleccionamos la acción llamar a terminal interna si deseamos que solo un interno suene. (2)

Una vez seleccionada la acción debe seleccionar que interno va a sonar y decidir cuanto tiempo desea ringuear. (Info: el tiempo de entre ringueo y ringueo es de 5seg aprox)

damos siguiente en el botón debajo de la web y confirmamos lo seleccionado.

Ahí ya vamos a ver nuestra primera acción y lo siguiente es agregar mas acciones.

Agregamos nuevamente la acción deseada, repetir la acción  (2) y así lograr una segunda terminal seguida con el tiempo que queramos.

También vamos a poder intercalar con acciones que ringue en mas de un teléfono y seleccionar distinto tiempo. (3)

Seleccionamos las terminales que queramos que suenen de forma simultanea y ahora sonaran 2 terminales luego de determinado tiempo elegido.

Así nos quedara un ringueo progresivo con una terminal sonando durante 15 seg., luego otra y luego las 2 terminales de forma simultanea.

Así va a poder seguir agregando acciones hasta satisfacer su ringueo progresivo. Realizando los punto (2) o (3) e intercalándolos como usted lo necesite.

También podes cambiar el orden de las acciones de la siguiente manera.

Espero que esto le sea de mucha utilidad.
Saludos.