Con la siguientes instrucciones usted podrá dar de alta o modificar usuarios, estos podrán tener uno o mas "roles" según los permisos que desee asignarles para acceder a las funciones de la central virtual.

Inicialmente deberá ingresar al menú "Usuarios"

Una vez accedido a este vera el siguiente botón donde debe realizar un click sobre "Agregar"

• En el caso que ya posea un usuario y desea agregarle o quitarles "Roles" puede hacerlo clickeando sobre "Modificar"

Una vez accedido podrá notar los campos a completar con el correo del usuario, nombre y apellido. Por ultimo click sobre "Agregar"

La siguiente pantalla que vera sera el campo de los "Roles Panel de Control" , dependiendo de los accesos que desee brindarle al usuario, podrá tildar cada uno de los campos. A su vez si se posiciona sobre el signo de pregunta "?", vera un breve detalle de las funciones que le permite cada "rol"
Una vez finalizado este paso podrá "Aplicar" para confirmar.

En la siguiente pestaña "Roles Panel de Usuario", podrá asignarle el interno / cuenta si es que dicho usuario ya posee uno, de esta manera también activara el control para poder utilizar la app User Panel

Guía User Panel

• Que es el User Panel, haga click aquí
  • Como asignar los permisos para el User Panel, haga click aquí.
  • Como acceder desde la App, haga click aquí.
  • Cuales son las funciones disponibles desde el User Panel, haga click aquí.

Para finalizar el acceso, dentro de la pestaña "Contraseña" notara el botón "restablecer la contraseña", clickeando aquí el usuario recibirá un un correo para activar su cuenta.

Guías sugeridas

• Puede interesarle como renovar la clave de un Usuario, haga click aquí.
  • Como modificar su clave de acceso al Panel de Control, haga click aquí.