Para realizar los cambios, accedemos en configuración --->Cuentas:

Luego buscaremos el interno al cual limitaremos y y clickearemos sobre ella.

Iremos a la pestaña límites:

Desplegaremos el menú y allí nos aparecerá las opciones las cuales seleccionaremos para limitar la cuenta.

Internacional restringido con clave: es aquel límite el cual le solicitara la clave para realizar llamadas al exterior del país.

Móviles, Nacional e internacional restringido con clave: es aquel límite el cual le solicitara la clave para realizar llamados al exterior, nacionales y móviles.

Móvil e internacional con clave: cumple el rol del punto anterior pero delimita a los nacionales.

Nacional e internacional con clave: delimita a los celulares, pero restringe a las llamadas exteriores y nacionales.

Para obtener la clave, seleccionaremos la siguiente opción:

Una vez presionado en restablecer clave de restricciones, nos solicitara que ingresemos un e-mail.

Revisaremos la casilla de e-mail en búsqueda de la clave telefónica y seguiremos los pasos de la siguiente imagen: