Que es una DISA?

DISA: Direct Inward System Access  (Acceso directo entrante al sistema)
Ofrece la posibilidad de acceder a una extensión determinada conectada a la Central.

• Si el número de teléfono de origen está asociado a su cuenta entonces directamente se le da tono de marcado y el llamado se hace como si proviniera de su propia Central.
  • Si no se reconoce el número de origen entonces se le solicitará una clave de acceso de forma [extensión]*[clave] por ejemplo 107*1234. Luego se le dará tono de marcado y la llamada se realizará desde la cuenta con la que accedió.

Primer paso

Dentro de "Configuración" - "Cuentas" - Seleccionar y "Modificar" el numero de interno como muestra la siguiente imagen

Segundo Paso

Seleccione la pestaña "Avanzado"
Luego en "Números DISA" Seleccionar la opción "Agregar" e insertar el numero asociado a su cuenta.

• Si el mismo es un celular, ingresar 11-xxxx-xxxx, si fuese un numero con distinto código de área a su Central, ingresarlo con su código correspondiente mas 11 y el numero.
  • Si es fijo y corresponde al código de área de su Central no es necesario anteponer el código, de lo contrario si es agréguelo según lo mencionado en el punto anterior.

Tercer Paso
Acceder a la pestaña "Limites" y luego presionar "Restablecer Clave de Restricciones"

En el siguiente cuadro vera el correo que posee agregado en su cuenta por defecto, de ser necesario puede modificarlo, de lo contrario presionar "SI" para recibir la clave de su Disa

Cuarto Paso

Asociar el "numero DISA" desde "Configuración" - "Cuentas" - interno a "Modificar" -ir a la pestaña "Planes de Llamadas"

1.
Seleccionar-  Panes de llamadas - Modificar

2.
Seleccionar - Avanzados

3.
Seleccionar - Continuar

4.

Seleccionar - Agregar Acción

5.
Seleccionar - DISA -  luego "Siguiente" - "Confirmar"

6.

Manteniendo presionado el botón izquierdo del mouse arrastrar la Flecha hasta el primer lugar.
De esta manera se da por finalizada la configuración.