¿ Para que sirve el código QR ?

El código QR le permite configurar la aplicación GrandStream WAVE Lite con una cuenta de Anura sólo con la cámara de su dispositivo.

¿ Cómo agrego una nueva terminal SoftPhone a mi cuenta ?

Para poder utilizar su cuenta de anura desde un softphone primero debe crear una terminal de tipo Softphone.
Puede hacerlo desde el panel de control, en la sección Configuración -> Cuentas:

Luego seleccione la cuenta que va a registrar en su dispositivo y pulse en Modificar.

A continuación debe seleccionar la pestaña Terminales, ahi se encontrarán listadas las terminales que tenga la cuenta.
Para agregar una nueva terminal softphone debe pulsar en el botón Softphone:

Luego debe ingresar la dirección de correo electrónico donde recibirá el código QR y los datos de la terminal. Para su comodidad, se selecciona por defecto la dirección vinculada a su cuenta, pero puede ingresar la que desee.

IMPORTANTE: Luego de la creación de una nueva terminal recuerde que si utiliza Grupos o Cola de espera deberá incluir las terminales en estos para poder recibir llamadas correctamente.

¿ Puedo generar solamente el código QR para una terminal existente ?

Si desea vincular su dispositivo con una terminal softphone existente puede hacerlo desde la vista de terminales pulsando el ícono de código QR en la lista de terminales:

A continuación se generarán los códigos QR para escanear desde Grandstream Wave respectivamente.

Guías IMPORTANTES

• Para asignar funciones a la Cuenta creada, haz clic aquí.
  • Otra opcion es configurar un plan de llamadas Simultaneas, para verlo haga click aquí.
  • En caso que desee un grupo con llamadas en Progresivo, continué con el siguiente haciendo click aquí.
  • Para modificar o crear una Cola de Espera, ingrese realizando un click aquí
  • Para volver al inicio, haz clic aquí.