Descripción

PA2 es un dispositivo SIP de voz y vídeo intercomunicador. El flujo de transmisión de medios adopta el protocolo estándar IP/RTP/RTSP.
Es perfectamente compatible con todas las plataformas PBX IP SIP /IMS como Asterisk, Broadsoft, 3CX, Elastix, etc. Tiene varias funciones e interfaces, tales como intercomunicador, vídeo, seguridad, grabacion, entre otras, para adaptarse a diferentes aplicaciones.
El uso de los altavoces es Ideal para: Consultorios / Clínicas / Depósitos / Salas de Espera / Talleres

Características

• Compatible con el protocolo SIP estándar y la plataforma principal IPPBX / IMS
  • Diseño todo en uno montado en la pared, integrado con códec de audio de red, amplificador digital
  • Amplificador de potencia Max 30W incorporado
  • Ajuste de salida de volumen en línea o teclado
  • Salida de audio incorporada para conectar a un altavoz externo
  • Entrada de audio incorporada para conectar a un micrófono externo 1 puerto de detección de cortocircuito incorporado y 1 - puerto de control de salida de cortocircuito opcional para 1 o 2 llaves DSS
  • 2 puertos estándar RJ45, 1 puerto WAN, entrada de cámara de vídeo
  • 2 Líneas SIP
  • Soporta 2 lineas de SRTP

Especificaciones físicas y eléctricas

• 2 interfaz RJ45: Amarillo: puerto WAN 10 / 100M adaptable, soporta PoE: 802.3af (Clase 3: 6.49 ~ 12.95W)
    Negro: puerto LAN (solo conectado a la cámara original)
  • 1 interfaz de salida de grabación: interfaz de audio estándar de 3,5 mm Impedancia de 15 ohmios
  • 1 tornillo de tierra
  • Interfaz de altavoz pasivo de 1 vía: potencia de salida: 4Ω, POE / 10W, 12V/10 W, 18 V / 20 W, 24 V / 30 W; relacionado con voltaje de suministro
  • Diámetro del alambre: 18 AWG o diámetro más grande
  • Interfaz: bloque de terminales enchufable
  • 1 altavoz de auriculares:
  • Salida: 32 Ohm 1.2V interfaz: bloque de terminales enchufable
  • Interfaz de entrada de micrófono de 1 vía: Recomendación: utilice un micrófono de condensador electret
  • Sensibilidad: -38dB, impedancia 2.2 K
  • Voltaje de polarización de Ohmios 2.2V
  • Interfaz: bloque de terminales enchufable
  • 1 entrada y salida de cortocircuito interfaz (relé incorporado): Relevador: MAX DC30V / 1A, AC125V /
  • 0.5 A, Interfaz: bloque de terminales enchufable
  •  2 interfaz de entrada de alimentación paralela: 12V-24V / 2A DC 1 carretera para el 5.5mm
  • Consumo de energía en espera: DC12V 1.32W / POE 1.78W
  •  Material de la carcasa: carcasa de aleación de aluminio
  • Instalación: instalación interior l Temperatura de funcionamiento: -30 ~ 70 ℃
  • Temperatura de almacenamiento: -40 ~ 70 ℃
  •  Humedad relativa: 10% - 95%
  • Tamaño del equipo: 113x83x28mm

IMPORTANTE

Utilice el adaptador de corriente especificado. Si necesita usar el adaptador de corriente provisto por otro
fabricante bajo circunstancias especiales, asegúrese de que el voltaje y la corriente provistos sean
de acuerdo con los requisitos de este producto, de lo contrario pueden provocar incendios o descargas eléctricas.

Dispositivos soportados

• Altavoces
  • Cámaras Ip
  • Luz de Alarma
  • Micrófono / Grabador de audio
  • Sensor de movimiento

IMPORTANTE: Recuerde que dependiendo la cantidad de altavoces que desee conectar, precisara de una potencia adicional para alimentar estos.
La potencia de salida de audio está relacionada con el voltaje de la fuente de alimentación.

10W/4Ω: POE/12V DC 1A Power Supply
20W/4Ω: 18V DC 2A Power Supply
30W/4Ω: 24V DC 2A Power Supply

Solo se ofrece el equipo Fanvil Pa2 configurado con las cuentas Sip desde Anura.

Como se conecta

Para mayor detalle acceder al link con su respectivo manual tecnico.
http://www.fanvil.com/Uploads/Temp/download/20180316/5aab2b61f1f2e.pdf