Descripción

Amplificador auxiliar de timbre con luz para teléfonos de línea tipo RJ11 / Ip mediante un conversor ATA.
Dependiendo el modelo puede configurar hasta 2 niveles de sonido.
Ideal para lugares espaciosos donde no se oye el timbre del teléfono o lugares ruidosos como galpones, talleres, etc.
Amplifica hasta el triple del sonido de un teléfono estándar.

Modelos compatibles

Características

• No requiere pilas
  • Conector RJ11
  • Solo hay que conectarlo a la toma de línea del teléfono / Ata, el mismo sonara al ingresar una llamada.
  • No requiere alimentación de corriente
  • Amplificación de timbre hasta 95dB posee una luz brillante y centelleante
  • Dimensiones aprox: 85x60x25mm

Ejemplo de conexión con equipo ATA de por medio