El SIP-T19 E2 es una de las respuestas más nuevas de Yealink para el teléfono IP básico, soporta una sola cuenta VoIP, opciones de instalación simples, flexibles y seguras. Incluye el uso de audífono; es montable en pared; y ha sido diseñado específicamente para mejores negocios.

CARACTERISTICAS PRINCIPALES
> Pantalla LCD de 132 x 64 pixeles
> 1 cuenta VoIP
> 2 puertos 10/100 interruptor Ethernet
> Altavoz bidireccional
> Audifonos, montable a pared
> Agenda remota XML

AUDIO
> Altavoz bidireccional manos libres con AEC.
> Codecs: G.711(A/µ), G.723, G.729AB, G.726
> DTMF: En banda, Fuera de band(RFC 2833) y SIP INFO
> VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC

DIRECTORIO
> Agenda local con hasta 1000 entradas
> Lista de numeros no deseados
> Agenda remota XML
> Metodo inteligente de busqueda
> Agenda: buscar/importar/exportar
> Historial de llamadas: marcadas/recibidas/perdidas/desviadas.

CARACTERISTICAS del TELEFONO
> 1 Cuenta VoIP
> Llamada en espera, silencio, DND
> Marcación rápida de un solo toque, marcado automático
> Remarcar, devolver llamada, contestadora automática
> Desvío de llamada, llamada en espera, transferir llamada
> Escucha en grupo, mensajería
> Conferencia local tripartita
> Llamada IP directa sin proxy SIP
> Tono de llamada: seleccionar/importar/borrar
> Bloqueo de teclado, llamada de emergencia
> Configuración de fecha y hora, manual o automáticamente
> Plan de marcación, navegador XML, acción URL y URI

CARACTERISTICAS IP PBX
> Llamada anónima, rechazar llamada anónima
> Indicador de mensaje en espera
> Buzón de voz, llamada en espera para contestar en otra extensión, tomar llamada de otra extensión
> Completar llamada, multi-usuario

PANTALLA e INDICADORES
> Pantalla LCD grafica de 132x64 pixeles
> LED para indicar llamadas y mensajes en espera
> Interfaz de usuario intuitiva con iconos y teclas de acceso rápido
> Selección de idioma
> Identificador de llamadas con nombre y numero

RED y SEGURIDAD
> SIP v1 (RFC2543), v2 (RFC3261)
> IPv6
> NAT transverso, modo STUN
> Modo Proxy y red de pares modo SIP link
> Asignación de IP: estática/DHCP/PPPoE
> http/https web server
> Sincronización de fecha y hora por medio de SNTP
> UDP/TCP/DNS-SRV(RFC 3263)
> QoS: 802.1p/Q tagging (VLAN), Layer 3 ToS, DSCP
> SRTP para voz
> Capa de conexión segura (TLS)
> https administrador certificado
> Configuración de encriptación de archivos AES
> Autentificación por medio de MD5/MD5-sess
> IEEE802.1X

Como ensamblar el equipo?

• Para instalar el teléfono sobre un escritorio coloque el equipo boca abajo y acople la base haciendo presión hacia abajo, debiendo quedar como indica la imagen debajo.

En caso que requiera colocar el equipo en posición vertical

• 1 - Debe levantar el pestillo que utilizara para anclar el tubo a la tecla de corte, girar el mismo y volverlo a colocar.
  • 2 - Del lado posterior utilice los dos agujeros para sostener y posicionar el teléfono contra la superficie vertical que desea.
  • Para conectar tanto el tubo como la vincha el T19 posee dos ranuras del lado posterior derecho del tipo RJ9, cada una identificada con su dispositivo correspondiente.

Importante: De colocarlos invertidos no funcionaria el microfono / auricular de ambos dispositivos.

Conexión con la red interna de su hogar o empresa.

Puerto de Internet: Sera el utilizado para conectar el cable de red que proviene desde su modem-router / switch hacia su equipo.

Puerto PC: El puerto PC es Opcional, se refiere a que puede utilizarlo en caso que posea solo 1 conexión de red disponible. Por lo tanto si conecta el cable de red hacia el Puerto Internet del Telefono Ip y luego con otro cable puede alimentar en forma de SWITCH su pc si así lo requiere.

Importante: El punto mencionado anteriormente no funciona si se invierten los roles. La PC/Notebook a diferencia del Teléfono IP no esta configurado por defecto para "compartir" Internet mediante su Placa de Red.

DC5V: Ficha que utilizara únicamente para conectar el transformador que fue incluido con el equipo, tenga en cuenta que el valor es de 5v - 600map.

Importante: No se aconseja utilizar un transformador cuyo voltaje supere al soportado por el equipo, ya que la integridad del mismo podría verse afectada.