SIP-T19P E2

El teléfono SIP-T19P E2 es una de las innovaciones de Yealink en teléfonos IP de nivel básico, que ofrecen las características y el rendimiento de teléfonos mucho mas avanzados.

Fabricados con materiales de la mas alta calidad, combinados con su amplia pantalla grafica de 132 x 64 pixeles que ofrece una clara visualización de los comandos en 5 líneas, garantizando una mejor experiencia al usuario y facilitando el acceso a las funciones principales con la información a la vista.

Su red dual 10/100 mbps de puertos integrados con PoE, es ideal para extender el uso de la red. Compatible con una sola cuenta VoIP, simple, flexible y con seguras opciones de instalación, además IPv6 y SRTP/ HTTPS/ TLS, VLAN y QoS. Como características adicionales, incluye el uso de audífonos y el montaje a pared. El SIP-T19 ha sido diseñado específicamente para mejorar la comunicación de los negocios.

Datos Técnicos

• Numero de lineas  - 1 línea
  • BLF - NO
  • Numero de puertos RJ452xRJ45 10/100M Ethernet ports
  • Gigabit - NO
  • Conector para cascos1xRJ9 headset port
  • Numero de cuentas SIP - 1 cuenta SIP
  • PoE - SI
  • Fuente de alimentación - No incluída
  • Teclados de expansión - NO
  • Pantalla tactil - NO
  • Pantalla color - NO
  • Wifi - NO
  • Bluetooth - NO
  • Display132 x 64-pixel graphical LCD
  • Manos Libres - SI