¿ Qué es un Departamento ?
Un Departamento es como un Centro de Costos. Es un grupo que puede ser asignado a varias Cuentas para luego ver estadísticas de las llamadas y consumos agrupadas.

¿ Donde veo las estadísticas agrupadas por departamento ?
Dentro del menú de estadísticas podrás ver reportes de Minutos o Consumos agrupados por departamento

¿ Una Cuenta puede pertenecer a mas de un Departamento ?
No, solo a uno porque si no en las estadísticas se duplicaría la información de las cuentas que pertenecen a mas de uno

¿Cómo creo los departamentos?

Para crear los departamentos es necesario contar con acceso al panel de control. Dentro de el debemos ir a Configuración---Grupos y Dptos---Departamentos.

Una vez dentro de esa opcion debemos clickear en el botón "Agregar"

El siguiente menú le solicitará que nombre a ese departamento. Una vez asignado el nombre, clickee en "Agregar".

Una vez que se ha creado el departamento, volverá al menú en el cual podrá acceder a la configuración de dicho departamento. Para ello, haga un click en "modificar"

Dentro del menú de configuracion del departamento podrá ir asignando qué usuarios formaran parte de dicho departamento:

Luego de seguir esos pasos, el departamento queda configurado correctamente.

Guías sugeridas

• Puede interesarle también ver funciones del menú Estadísticas, haga click aquí.