¿Qué son los servicios 08xx? Habilitan la configuración de los números de acceso no geográficos 0800 y 0810.
Estos números especiales permiten comunicarse sin cargo (0800) o con un costo de llamada local (0810).
Es importante aclarar que en este caso el costo es absorbido por quien recibe la llamada. Por eso resulta fundamental configurar correctamente desde donde se permite el acceso a la numeración no geográfica.
Si por ejemplo la empresa se encuentra en Buenos Aires y recibe un llamado a su 0800 de un abonado que se encuentre en Ushuaia, el costo de la llamada corresponderá a una de larga distancia desde dicha localidad.

Para comenzar ingrese en "Configuración" - "Servicios 08xx"

• Una vez dentro, seleccione en el lista desplegable el 0800 / 0810 que posea y desee limitar.
  • Seguido a esto podrá notar por Localidad de Origen y Precio los destinos, puede filtrar los mismos en el campo "Buscar algo..." y luego destildar o tildar el campo check según que origen desee.
  • Si ahora desea conocer el Prefijo por zona, deberá realizar un click sobre el botón para ver el mismo.

Guías sugeridas

• Que es un Preatendedor y como funciona, clcik aquí.