Este articulo sirve para aquellos teléfonos de conferencias que dispongan del último software instalado: 5.0.14.0580 o superior ya que las anteriores versiones presentan problemas de incompatibilidad

Para acceder al equipo inicialmente deberá colocar la IP obtenida por su router en la barra de direcciones de su navegador web preferido. ejemp http://192.168.1.10

Si la ip es correcta, la siguiente ventana le solicitara:
Usuario:
Polycom por default
Contraseña: suele ser 456

Ingresar dentro del menú SIP donde se completaran con las credenciales de la cuenta. Obtenidas previamente del Panel de control de Anura.

Tenga en cuenta que deberá replicar la configuracion dentro del apartado SIP y Line
demás valores que se encuentren, por favor mantenerlos en por defecto.

• Por ultimo aplicar los cambios y reiniciar el equipo para que tome lo cambios.

Si todo salio bien deberá ver registrada su terminal, caso contrario corrobore los puntos anteriores. Si no hay nada mas por modificar/agregar por favor comuníquese con Soporte Técnico al 5263-9898