• Google Analytics: Envía un hit de tipo Event a Google Analytics utilizando su tracking id y los valores que Ud. configure en la plantilla.
  • Tokko Broker: Envía un evento de llamada a su CRM Tokko Broker utilizando su company id y los números de teléfono de origen y destino de la llamada para identificar el agente y el contacto.
  • Personalizado (Avanzado): Permite que Ud. cree sus propios eventos para realizar cualquier integración web. Más adelante se le pedirá configurar los detalles de la petición web y los datos a enviar.