• La Central Telefónica en la Nube de Anura puede conectarse a su cuenta de DropBox para almacenar diariamente las grabaciones de sus llamadas telefónicas. Para ello debe tener habilitada las grabaciones en la Configuración General en la sección Grabaciones y debe asociar su cuenta de DropBox.

• Zoho CRM es un software de gestión en la nube. Este centraliza el control de la relación con todos los actores relevantes en el proceso de negocio empresarial, especialmente los clientes.

Guías sugeridas

• Vea como integrar Tokko Broker CRM, haga click aquí.
  • Vea como integrar Pilot CRM, haga click aquí
  • Vea como integrar Tecnom CRM, haga click aquí.
  • Vea como configurar tipos de Eventos, haga click aquí.